Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

На данной странице мы расскажем, как компания «CDprint» относится к конфиденциальности персональных данных и другой информации, которая может быть получена нами от пользователей сайта cdprint.com.ua.
Мы беспокоимся о сохранении безопасности и конфиденциальности данных, предоставленных нашими Клиентами. Просим Вас внимательно ознакомиться с этим документом.

Основные понятия

  • Сайт — Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени cdprint.com.ua.
  • Администрация ресурса – сотрудники, уполномоченные управлять сайтом, действующие от имени компании «CDprint» и производящие операции с личной информацией.
  • Личная информация — любые данные, прямо или косвенно относящиеся к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту личной информации). (Закон Украины «О защите персональных данных»);
  • Обработка личной информации — любая операция или совокупность операций, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с личной информацией, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (редактирование, обновление), передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; (Закон Украины «О защите персональных данных»).
  • Форма обратной связи – специальная форма на сайте, где Пользователь указывает личную информацию с целью передачи Персональных данных Администрации сайта.
  • Пользователь – физическое или юридическое лицо, использующее Сайт через сеть Интернет и/или отправившее свою персональную информацию через Форму обратной связи.
  • Cookie — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Интернет-браузер каждый раз при попытке открыть страницу определенного сайта пересылает Qookie веб-серверу в HTTP-запросе. Используется Qookie для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно применяется для:
    • аутентификации пользователей;
    • хранения личных настроек пользователя;
    • ведения статистики о его посещениях.

Общие положения

  • Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты данных Пользователя, в том числе его Персональной информации от несанкционированного доступа и разглашения;
  • Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины;
  • Передача Персональных данных Пользователем Администрации сайта через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его Персональных данных;
  • Если Пользователь не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности, то Пользователю нужно прекратить использование Сайта;
  • Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе при взаимодействии последнего с Сайтом;
  • Администрация сайта не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам;
  • Администрация сайта не проверяет достоверность получаемой информации о Пользователе.

Характер получаемой информации и цели ее сбора

3.1 Администрация сайта осуществляет Обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.
3.2 Персональная информация передается Администрации сайта как во время посещения Сайта Пользователем, так и после отправки Формы обратной связи.
3.3 Администрация сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в том числе его Персональных данных, получаемых через Форму обратной связи, таких как: имя, фамилия, отчество, E-mail, телефон, а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и пр. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.
3.4 Cookie-аналитика

  • На Сайте дополнительно используются аналитические и эксплуатационные Сookie, которые дают возможность Администрации сайта составлять аналитические отчеты о работе Сайта (например, определить и посчитать количество посетителей, какие страницы посетитель открывает чаще всего, видит ли ошибки при использовании Сайта и т.д.). Все данные, фиксируемые в файлах Куки — строго анонимные.
  • Аналитические Сookie-файлы собираются с помощью бесплатных сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Вся информация об использовании Сайта, сохраненная в cookie, передается и хранится на серверах соответствующих сервисов. Принимая эту Политику, Пользователь соглашается на такое хранение.
  • Пользователи могут отказаться от того, чтобы компания Google собирала и хранила их личные данные, загрузив и установив Блокировщик Google Analytics. Подробнее на странице Условий использования Google Analytics.
  • При желании, Пользователь может удалить файлы Куки, сохраненные на его устройстве, и настроить свой браузер так, чтобы отказаться от использования Cookie.
  • Считается, что Пользователь дал согласие на использование Сookie, если в соответствующий момент времени их приём разрешен в настройках его браузера.

Обработка персональных данных

  • Личная информация Пользователя уничтожаются по требованию его самого, или по инициативе Администрации сайта без объяснения причин.
  • Администрация оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующее положение Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями.
  • При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация сайта уведомляет об этом Посетителей Сайта путём размещения информации на Сайте и в социальных сетях.
В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Заказчик обязуется перед Исполнителем, совершать действия собственными силами или за счет 3-их лиц, по обработке, сбору, накоплению,а также хранению, изменению, обновлению и/или распространению личной информации. Должна учитываться трансграничная передача или передача с целью выполнения договора купли-продажи Товаров/Услуг. Также обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, сообщаемых при регистрации на Веб-сайте, для Заказа и получения Товара Исполнителя.
Исполнитель вправе отправлять Заказчику сообщения рекламно-информационного характера, при согласии на то Заказчика. О чем последний сообщает при регистрации, во время написания отзыва/комментария или иным способом отметив свое желание получать такие сообщения. Если Заказчик не хочет получать информационную рассылку от Исполнителя, он должен отказаться от ее получения, нажав на специальную ссылку в сообщении или на Интернет-сайте.
Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для выполнения обязательств перед Заказчиком.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями Закона.
Исполнитель не несет ответственности за информацию, предоставленную Заказчиком на Веб-сайте в общедоступной форме.
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чтобы оценить запись, нужно зарегистрироваться на сайте.
Загрузка...